All About Moments of Happiness

Pilih Burger Pilihanmu di Byurger

Berawal dari melihat video review tentang burger terenak oleh anakku, akhirnya kita sekeluarga mencoba Byurger, namanya unik ya.

Kelebihan di Byurger ini salah satunya adalah kita bisa custom alias pilih sendiri isi dalam burger  sesuai keinginan.

Lokasinya Byurger sendiri ada di Pasar Cipete, gampang ditemuin kok sebenarnya, karena ga jauh lokasinya setelah kita ambil karcis parkir.

Posisinya  menghadap ke jalan raya, akan langsung terlihat kok, orang mengantri Byurger saat kesini, banyak terlihat bapak food online untuk take away.

Hati hati ya, karena banyak mobil yang masuk dan akan mengganggu jalur antrian kita saat memesan, jika antrian panjang, karena jalur antrinya sering dilewati mobil yang akan mencari parkir.

Disini menerapkan protokol kesehatan, ada handsanitizer dan kita wajib isi form jika kita ingin take away.

Tempatnya gak terlalu besar. Lantai 1 hanya untuk kitchen dan order. Jadi kita bisa  lihat  langsung proses masaknya. Lantai 2 adalah tempat makan kita jika makan  di Byurger.

Lantai 2 di dominasi warna orange dan hijau. Dibagi 2 , smoking dan no smoking area, jadi aman saat membawa anak.

Uniknya disini adalah Self Service, jadi kita  mengambil alat makan, tissue, antiseptik, saus, sendiri, bahkan wajib merapikan bekas makan kita ke tempat yang udah disiapkan. Tapi untuk pengantaran makanannya tetep mereka yang antar ke meja kita, jadi setelah bayar dibawah, kita akan diberikan no pesanan.

BYURGER bisa dicari dengan mencari bangunan warna hijau tosca, lokasi lengkapnya ada di Jl. Antasari Raya, Pasar Cipete Selatan No. 10, Fatmawati, Jakarta Selatan.

Buka setiap hari mulai jam 11, untuk pembayaran bisa cash dan debit. Pelayanan ramah dan tidak menunggu terlalu lama, pesanan kita diantar ke atas.

Untuk harga sesuai dengan kualitas burger yang kita pesan. Kemarin kita pesan 3 menu yang berbeda, termasuk cemilan dan minuman Badak.

Byurger menurutku menghadirkan   cita rasa  Asia (Korea dan Jepang) dan  Amerika. Karena isi burgernya bisa  ga selalu  daging patty , keju dan  sayuran .

Kita kemarin memesan menu best seller di Byurger atas rekomendasi kasir Byurger, yaitu :

Sexyback Rib (65K) isinya shortribs, homemade bb1 sauce, crispy onions, dan coleslaw.

Ribs nya terlihat serat dagingnya , isinya banyak, empuk , saus BBQ ga bikin eneg. Ada kol ungu dan crispy onionsnya juga.

Isinya daging iga nya banyak banget , bikin kenyang pokoknya.

Pengennya coba chicken skin yang yang katanya garing dan ga berminyak, tapi sayang keabisan.

Kita juga pesan Handcut Fries (15K), potongan kentangnya ga berminyak, dan asin, anakku suka pokoknya.

Uncle Phill (60K) isinya  irisan beef tipis seperti daging yosh**a , banyak bgt isinya,  buat penyuka lemak bisa pilih ini, gurih, ada keju dan caramelized onion yang wangi dan manis.

Untuk roti bun-nya, kelihatannya biasa tapi ternyata lembut banget pas kita makan.

Buat yang ga pengen banget makan banyak daging, bisa coba yang menu DAMN BASIC (39.5 K), isinya diantaranya beef patty dan keju, pasti anak anak suka.

Dan coba juga badak sarsaparila (19K), minumannya bikin nostalgia.

Menu lainnya juga banyak dan namanya unik K-PopSensation, Bogan’s Fav, Chi Chi, The Samurai, CrackHead, Herbivore, dan Sweet Temptation .

Harga mulai 39.5K sampai 69.5K untuk burger, untuk cemilan mulai 15K sampai 38K, minuman mulai 10K sampai 25K.

Seperti yang aku bilang, kita bisa kreasiin isi burgernya, isinya min 2 macam ya, pilihannya lengkap ada keju cheddar (5K), ground beef patty (15K), caramelized union( 5 K), telur (10K), fried chicken (20K), short rib (25K), unagi(35K), gyukatsu (50K), jackfruit (25K), slice beef (25K), beef bacon (15K), enoki (10K), nori (5K).

Jadi sebaiknya sebelum ke Byurger, tentuin dulu kita mau isiannya apa, jadi ga lama dan bingung saat pesan kesana. Selamat mencoba.

 

 

 

 

1 thought on “Pilih Burger Pilihanmu di Byurger”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2020 Boghaisan.com All Rights Reserved   

Theme Smartpress by Level9themes.