Daerah Sentul lagi lagi menjadi pilihan tuk liburan singkat, Hotel Neo+ Green Savana Sentul City ada di Jl. Siliwangi No. 1, Sentul City, jadi pilihan kali ini.

Hotel Neo+ Green Savana bisa jadi pilihan karena tempatnya adem, bersih, nyaman, makanannya juga enak.

Hotel Neo+ Green Savana lokasinya gampang banget kok ditemuin, kira kira 1 jam dari Jakarta naik motor.

Hotel Neo+ Green Savana di managed oleh Aston, jadi terpercaya kualitas pelayanannya.

Untuk pilihan kamarnya sendiri banyak tipenya, diantaranya Hotel Neo+ Green Savana Pool View.

Kita sengaja pilih yang akses langsung ke pool, jadi serasa punya rumah ada kolam renang tinggal nyemplung aja mulai jam 6 pagi sampai 8 malem.

Kolamnya juga kedalamannya hanya 120 cm, jadi anak anak nyaman renangnya.

Fasilitasnya juga lengkap meeting room, relaxing swimming pool, kids’ club, sky lounge, bakery corner, fitness center, dan spa.

Kamarnya gede, bersih, apalagi kamar mandinya gede banget, terpisah antara kamar mandi dan tempat pupu nya.😊

Berhubung kesananya malem takbiran dan Idul Fitri, kita dapet takjil bukaan di resto dan dapet hampers juga isinya roti unyil dan makaroni schotel.

Soal makanan juga enak, pelayanan ramah, pokoknya ok banget.

Kita bisa juga pesan makanan antar ke kamar, cukup scan barcode aja tuk lihat menunya.

Soal prokes, disini juga menjalankan kok, banyak handsanitizer tersedia di hotel.

Sarapan paginya juga pilihannya banyak, kalau kita mau tambah makan, sarapan dikenakan 100 ribu untuk dewasa dan setengahnya tuk anak.

Yang bikin aku suka, aku bisa ngobrol banyak sama suami di teras depan. Pokoknya dijamin so sweet.

Nah buat makan malem atau siang kita bisa jalan sedikit, jalan kaki ada namnya Taman Budaya ada kopi Nako, ada mie ayam Bandung juga yang enak banget. Pokoknya ga akan susah cari makanan, minimarket juga deket banget.

Nah tips kalau mau kesini, ambil kamar yang pool view juga tetep enak hanya bedanya naik tangga aja untuk menuju ke kamar, dan tetap ada terasnya juga kok.

Selamat mencoba…