All About Moments of Happiness

Warteg Kekinian Dapur Bang Jali

Bertambah lagi tempat kuliner yang bisa kita coba lagi, yaitu Dapur Bang Jali Warteg kekinian milik Denny Cagur.

Dapur Bang Jali ini termasuk Warteg Premium bisa dibilang, karena tempatnya luas, bersih, dan makanannya pun variatif tapi lebih banyak menu pedasnya.

Namanya juga unik seperti ayam jali jali, Cumi Cabe Ijo, cumi hitam, Udang Balado, Tumis Tauge, tumis labu, paru jali jali, Es Teh Manis, Jeruk Peras, ayam selimut, ati ampela balado, kikil cabe ijo dan masih banyak lagi.

Dapur Bang Jali yang ada di area sebelum Lubang Buaya Pondok Gede, memiliki  parkiran sendiri yang cukup luas.

Tempat makan cukup luas, karena kita juga bisa makan di bagian belakang.

Sistemnya langsung pilih menu di display, seperti kita berada di warteg. Variasi menu  banyak pilihan.

Ada Udang, Cumi, hingga Ayam. Untuk pilihan  sayurnya pun  beragam.

Ada  juga Paket Hemat termasuk minum, jadi banyak pilihannya .

Untuk rasa  cukup enak, namun porsinya kecil. Menu-menu disini rata-rata makanan nya pedas, jadi membawa anak kesini agak sedikit pilihan menunya.

Disini kita memilih menu, bayar, baru makan. Tempatnya nyaman, ada ac nya di bagian depan, dan no smoking area ada di bagian belakang.

Best Seller disini adalah udang balado , ayam selimut dan  cumi tinta hitam.

IG : dapoerbangjali

2 thoughts on “Warteg Kekinian Dapur Bang Jali”

  1. Aduuuuh balado jengkolnya kok bikin pengeeen hahahahaha :p. Pengen nyobain jadinya mba. Aku suka kalo menu2 pedes, jd mungkin bisa cocok nih ;). Cm agak jauh aja kalo Deket lobang buaya. Harus bujukjn pak suami banget supaya mau ke daerah sana :D.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2020 Boghaisan.com All Rights Reserved   

Theme Smartpress by Level9themes.